Parque Eplatz Votuporanga: novo bairro planejado une localização, lazer e condições acessíveis
Clube News
Restaurante de Henrique Fogaça se pronuncia após cliente encontrar caramujo vivo em prato
Publicado em 29/04/2025
O restaurante Sal Gastronomia, comandado pelo chef e jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, veio a público após um episódio inusitado gerar repercussão nas redes sociais: um cliente encontrou um caramujo vivo em um dos pratos servidos no local.
O caso veio à tona após o próprio consumidor gravar um vídeo mostrando o molusco no prato e compartilhar as imagens nas redes sociais. Segundo ele, a equipe do restaurante se desculpou imediatamente, ofereceu um novo prato e isentou o pagamento da refeição — proposta que o cliente recusou.
Em nota enviada ao portal Leo Dias, o restaurante lamentou o ocorrido e reforçou seu compromisso com a segurança alimentar. “O restaurante segue todas as regulamentações sanitárias definidas pela Anvisa, incluindo higiene do espaço, dos utensílios, procedência dos alimentos, controle de pragas e manutenção adequada das instalações”, afirmou.
Apesar do constrangimento, o Sal Gastronomia destacou que trata a segurança dos alimentos com máxima seriedade e está apurando internamente como o incidente pode ter acontecido. O caso reacendeu discussões sobre os desafios na fiscalização e controle de qualidade mesmo em casas renomadas da alta gastronomia.
Fonte: Nátaly Tenório (Jovem Pan)
Parque Vista Alegre: Novo Empreendimento Promete Revolucionar o Mercado Imobiliário de Votuporanga
O SEST SENAT Votuporanga está de portas abertas para você e sua família!
Pedro Tirolli revela novo papel no cinema e participa de especial no Muito+ da TV TEM
A comédia segundo o espiritismo
OBA FESTIVAL RETORNA A VOTUPORANGA EM 2026 COM GRANDES ATRAÇÕES E PISTA SOLIDÁRIA