Clube News

Bolo de milho simples supercremoso e rápido

Publicado em 15/04/2020

Bolo de milho simples supercremoso e rápido

Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito fácil e rende um bolo superfofinho, cremoso e não demora nada para fazer. Confira a receita de bolo de milho simples:

 

Ingredientes

 
1 lata de milho verde

2 ovos

1/2 xícara de óleo vegetal

2 latas de leite (medida da lata de milho)

1 lata de fubá (medida da lata de milho)

1 lata de leite condensado

1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.

Em seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar. Espalhe a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Viu só como é simples e prático? Até você que ainda não se aventurou tentando fazer um bolo pode aprender. Bora lá e "mão na massa".