Clube News

Os cachorros que roubaram a cena em campo

Publicado em 28/08/2019

A partida entre CSA e Cruzeiro ficou marcada pela invasão de um cachorro durante o segundo tempo do confronto. O animal 'driblou' todos, até mesmo deixando um gandula caído. Vamos relembrar outros cachorros que invadiram o gramado e roubaram a cena.

Um cachorro roubou a cena durante a partida entre CSA e Cruzeiro, pela pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. No segundo tempo da partida, o cão invadiu o campo, correu e deixou alguns gandulas para trás, divertindo a torcida no estádio Rei Pelé, em Maceió.

A terceira divisão argentina foi palco de um lance inusitado na temporada passada. Juventud Unida, de Gualeguaychú, e Defensores de Belgrano, de Villa Ramallo, jogavam, quando, em determinado momento, o goleiro do Defensores foi repor a bola, mas acabou interceptado por um adversário. Com a posse, o Juventud Unida bateu para o gol aberto. Porém, um cachorro apareceu no meio do caminho e bloqueou a bola, que foi para fora, evitando assim o gol.

Uma cena inusitada aconteceu durante a partida entre Patriotas e Junior pelo Campeonato Colombiano desta temporada. Um cão entrou em campo com a bola rolando e se aliviou tranquilamente perto do grande círculo, atrasando a partida em alguns minutos.

Um cachorro roubou a cena durante a partida entre Cianorte e Ferroviária no Estádio Albino Turbay, pela Série D do Campeonato Brasileiro de 2019. Ousado, o cãozinho deu trabalho para ser parado pelos jogadores. O volante Gercimar, do Cianorte, até tentou, mas o animal deu um drible por baixo das pernas do jogador.

Um cachorro invadiu o gramado na partida entre San Lorenzo x Arsenal de Sarandí pelo Campeonato Argentino. O animal tomou a bola dos jogadores, driblou todo mundo e ainda mordeu o microfone de um repórter que cobria a partida.

A partida entre Dila e Torpedo Kutaisi, válida pela primeira divisão de futebol da Geórgia recebeu um convidado especial: um cachorro. O animal invadiu alegremente o gramado e parecia se divertir correndo em meio aos jogadores, levando a torcida ao delírio e fazendo a festa dos atletas no gramado.

Durante uma partida da Copa Paraguai entre Gallo Norteño e Colegiales em 2018, um cachorro invadiu o gramado e ficou de auxiliar técnico ao longo do segundo tempo. Na beira do campo viu o time da casa vencer por 3 a 1 e carimbar sua vaga na próxima fase da competição.

Um cão invadiu o campo na partida entre Santa Fé (COL) e Botafogo pela Copa Sul-Americana de 2011. O animal roubou a cena e ficou correndo no campo, driblando diversas pessoas que tentavam pegá-lo. O Bota acabou perdendo de 4 a 1, sendo eliminado do torneio.

Durante uma partida de futebol entre os times Unión De Santa Fe e Gimnasia in Argentina, um cachorro invadiu o campo. O animal não se assustou e deitou na grama, esperando que os jogadores fizessem carinho nele. Após receber uns afagos, o bichano saiu do campo.

Um cachorro entrou em campo durante a partida entre Rosário Central e River Plate, fez cocô no gramado e, em seguida, fugiu de quase todo mundo que tentou pegá-lo. Após muitos dribles, um dos atletas segurou o animal, que foi retirado pela segurança do local. O campo foi limpo por uma equipe do estádio e o jogo aconteceu normalmente.

Uma família que havia perdido o seu cão reconheceu o animal depois de ele invadir o campo durante a partida entre Fast e Nacional, pelo Campeonato Amazonense desta temporada. O cachorro, chamado de Doido pelos donos, estava sumido por duas semanas. Porém, a família não teve o bichano de volta. Após ser retirado do campo, ele foi devolvido à rua e, agora, ninguém sabe para onde foi.

Um cachorro roubou a cena o final do primeiro tempo da partida Brasil x Colômbia, pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018. O animal entrou no campo e acabou trazendo sorte ao time brasileiro, que fez seu primeiro gol na partida logo após a invasão do cachorro, com William.

Durante a final feminina da Taças das Favelas entre Corte Oito e Curral das Éguas, um cão entrou no campo e protagonizou uma cena inusitada. A invasão do cachorro fez a final ser paralisada por alguns instantes. Um homem entrou no campo para tentar pegar o animal, mas acabou tomando um drible e levou um tombo.